Collège Henri Matisse
27 rue Ernest Renan
92130 ISSY LES MOULINEAUX
Tel : 01 40 93 44 30
Venir au Collège
Site de l'académie de Versailles

Accueil > Archives > Archives 2013-2014 > Menu du 05/05/14 au 23/05/14

Menu du 05/05/14 au 23/05/14

lundi 5 mai 2014 par Catherine Combe

MENUS DU 05/05/2014 AU 09/05/2014
Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 05 mai 2014
BATAVIA Dés D’EMMENETAL
SALADE COLESLAW
FILET DE POULET SCE BASQUAISE
MERGUEZ SAUCECE TOMATE
COQUILLETES
YAOURT AUX FRUITS ( bio )
ECLAIR AU CHOCOLAT

Mardi 06 mai 2014
POMELOS / SALADE DE TOMATES
MEUNIERE DE COLIN
HARICOTS VERTS
GOUDA / PAVE D’AFFINOIS
COMPOTE ( bio )
BISCUIT

Vendredi 09 mai 2014
TERRINE DE POISSON / JAMBON DE DINDE
SALADE VERTE
ENCORNETS SCE AMORICAINE
SAUTE DE BÅ’UF A LA PROVENCALE
POMMES FONDANTES
ST MORET / EDAM
FRUIT DE SAISON

MENUS DU 12/05/2014 AU 16/05/2014
Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 12 mai 2014
DUO DE CAROTTES RAPEES ET MAàŽS
CHAMPIGNOS A LA GRECQUE
SALADE ICEBERG
HACHI PARMENTIER
ST PAULIN / SAMOS
ILE FLOTTANTE
BISCUIT

Mardi 13 mai 2014
SALADE WALDORF / SALADE HARMONIE ( bio )
CUISSE DE POULET SAUCE FORESTIERE
MACARONI
EDAM / CANTAL
MOUSSE AU CHOCOLAT

Jeudi 15 mai 2014
SLADE VERTE AUX CROUTONS / AVOCAT VINAIGRETTE
BROCHETTE DE PORC TEX MEX *
CHILI
RIZ MEXICAIN / DUO DE COURGETTES
YAOURT BRASSE
BROWNIIES

Vendredi 16 mai 2014
TARTE AUX LEGUMES / Å’UF MAYONNAISE
SALADE VERTE
POISSON EN SAUCE
PRINTANIERE DE LEGUMES
EMMENTAL ( bio )
SALADE FRUITS FRAIS

MENUS DU 19/05/2014 AU 23/05/2014
Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 19 mai 2014
SALADE RISONI AU THON
SALADE FRAICHEUR / SALADE VERTE
SUPREME DE POULET / PETITS POIS CAROTTES
ST NECTAIRE / FAISELLE ( bio )
FRUIT DE SAISON

Mardi 20 mai 2014
DUO DE CHOU AU NOIX
TOMATE, MAà S / SALADE VERTE
FILET DE HOKI SCE DIEPPOISE
BLE AUX PETITS LEGUMES
FROMAGE BLANC
TARTE AUX POMMES

Jeudi 22 mai 2014
MENU INDIEN
CAROTTES RAPPEES A L’INDIENNE
RAà TA DE CONCOMBRE / SAL VERTE
SAUTE D’AGNEAU AU CURRY / POULET TANDORI
RIZ BASMATI/ POELEE MIX INDIEN
YAOURT
SALADE DE FRUITS COULIS / PAVE CACAO BANANE

Vendredi 23 mai 2014
SALADE VERTE AUX RAISINS / SALADE NICOISE
STEAK HACHE SAUCE POIVRE
POELEE DU MARCHE
MORBIER / ST BRICET
GATEAU DE SEMOULE


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège Henri Matisse (académie de Versailles)