Collège Henri Matisse
27 rue Ernest Renan
92130 ISSY LES MOULINEAUX
Tel : 01 40 93 44 30
Venir au Collège
Site de l'académie de Versailles

Accueil > Archives > Archives 2013-2014 > Menu du 03/03/14 au 30/03/14

Menu du 03/03/14 au 30/03/14

mardi 4 mars 2014 par Catherine Combe

MENUS DU 03/03/2014 AU 07/03/2014
Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 03 mars 2014
CAROTTES RAPEES / CONCOMBRES
LASAGNES SAUMON
HARICOTS VERTS ( 1 plat / collège)
GAERVAIS RIGOLOT
FRUIT DE SAISON (bio)

Mardi 04 mars 2014

PANACHE CRUDITES
ESCALOPE VIENNOISE
CHOUCROUTE
POELEE SARLADAISE
GOUDA
MOUSSE AU CHOCOLAT
BISCUIT (bio)

Jeudi 06 mars 2014
SALADE JURASIENNE
AVOCAT CREVETTES / SALADE VERTE
COLOMBO POULET
RIZ MADRAS
YAOURT AUX FRUITS (bio)
TARTE AUX POMMES

Vendredi 07 mars 2014
SALADE HARMONIE
AILE DE RAIE BEURRE BLANC
BÅ’UF MODE
BLE A LA BRUNOISE ( bio )
TOM NOIRE
ARLEQUIN DE FRUITS
FRUIT DE SAISON

MENUS DU 10/03/2014 AU 14/03/2014
Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 10 mars 2014
SALADE BALTIQUE
PAVE DE SAUMON GRILLE
OMELETTE F.H (bio)
MACARONI
LES 2 VACHES
FRUIT DE SAISON

Mardi 11 mars 2014
SALADE MARAICHERE / CAROTTES RAPEES
OSSO BUCCO MILANAISE
RIZ PILAF
TARTARE
FRUIT DE SAISON / BISCUIT

Jeudi 13 mars 2014
SALADE D’ENDIVES AUX NOIX
SAUTE DE BÅ’UF AUX OLIVES
PRINT LEGUMES
EMMENTAL
COMPOTE DE FRUITS MIXTES

Vendredi 14 mars 2014
CROQUE MONSIEUR* / SAL VERTE
CREPE AU FROMAGE (bio)
FILET DE COLIN SCE CREVETTES
POM BOUL / FONDUE EPINARD
MORBIER
FRUIT DE SAISON

MENUS DU 17/03/2014 AU 21/03/2014
Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 17 mars 2014
JAMBON DE DINDE BEURRE
PATE DE CAMPAGNE
CUISSE DE POULET BASQUAISE
PETITS POIDS CAROTTES ET PDT
ACTIVA NAT
FRUIT DE SAISON

Mardi 18 mars 2014
TABOULE ORIENTAL
PAUPIETTE DE VEAU CHASSEUR
COTE DE PORC CHARCUTIERE*
DUO D’HARICOTS VERTS/BEURRE
DELICE CAMEMBERT
FRUIT DE SAISON(BIO)

Jeudi 20 mars 2014
CONCOMBRE CIBOULETTE
GOULASH A LA HONGROISE
RIZ PILAF
COMTE
COMPOTE DE FRUITS
BISCUIT

Vendredi 21 mars 2014
SALADE COLESLAW
SALADE DE BETTERAVES
PAVE DE THON SCE AMORICAINE
PUREE MOUSSELINE
LES 2 VACHES FRAMBOISE (BIO)
FRUIT DE SAISON

MENUS DU 24/03/2014 AU 31/03/2014
Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 24 mars 2014
PIZZA MARGUERITA
BROCHETTE DE DINDE HAWAà
CHOU FLEUR
EDAM / TATARE
FRUIT DE SAISON

Mardi 25 mars 2014
CHOU PANACHE RAISINS
CAROTTES RAPEES
SALADE VERTE (BIO)
STEAK HACHE SCE POIVRE
POMME A L’ANGLAISE
CAMEMBERT
COMPOTE DE POMMES
BISCUIT

Jeudi 27 mars 2014
POMELOS / SAL ICEBERG (BIO)
COUSCOUS MERGUEZ BOUL.AGNEAU
SEMOULE / LEGUMES COUSCOUS
RONDELE / YAOURT AROMATISE
ANANAS AU SIROP / POIRE AU SIROP

Vendredi 28 mars 2014
RADIS BEURRE
SALADE AUVERGNATE
SUPREME DE POISSON MEUNIERE
CAROTTES POELEES
GOUDA / BRIE (BIO)
FRUIT DE SAISON

Lundi 31 mars 2014
CONCOMBRE A LA CREME(BIO)
CAROTTES RAPEES
SALADE VERTE
CHOUCROUTE MAISON*
DORADE SCE NORMANDE
CHOU / POMMES VAPEUR
FROMAGE BLANC / YAOURT NATURE
FRUIT DE SAISON


Contact | | Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège Henri Matisse (académie de Versailles)