Collège Henri Matisse
27 rue Ernest Renan
92130 ISSY LES MOULINEAUX
Tel : 01 40 93 44 30
Venir au Collège
Site de l'académie de Versailles

Accueil > Archives > Archives 2013-2014 > Menu du 03/02/14 au 14/02/14

Menu du 03/02/14 au 14/02/14

lundi 3 février 2014 par Catherine Combe

MENUS DU 03/02/2014 AU 07/02/2014
Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 03 février 2014
POMELOS / SAUMON FUME BEURRE
SUPREME DE PINTADE
POELEE BRETONNE
EDAM / CAMEMBER (BIO)
FRUIT DE SAISON
MADELEINE

Mardi 04 février 2014
SARDINE CITRON
SALADE VERTE / Å’UF DUR MAYONNAISE
ECHINE DE PORC GRILLEE *
PEPITES DE POISSON CITRONNEE
POMMES ROSTI
LES 2 VACHES VANILLE (bio)
YAOURT NATURE / FRUIT DE SAISON

Jeudi 06 février 2014
SALADE CROQUANTE / TOM MAà S
CAROTTES RAPEES
COUSCOU POULET MERGUEZ
SEMOULE + LEGUMES
PONT L’EVEQUE / SAMOS
COKTAIL DE FRUITS ROYAL
FRUIT DE SAISON

Vendredi 10 janvier 2014
SALADE MESCLUN MOZZARELLA
SALADE VERTE
CALAMARS SAUCE AMORICAINE
FILET DE LIEU PROVENCAL
MOUSSELINE DE PDT
ACTIVIA (bio)
CREPES SUCREE

MENUS DU 10/02/2014 AU 14/02/2014
Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 10 février 2014
SALADE FRISEE DES POULET
ACCRA DE MORUE
BOUDIN ANTILLAIS
COLOMBO DE DORADE
PUREE DE PATATE DEOUCE
CANTAL / SIX DE SAVOIE
FRUIT EXOTIQUE

Mardi 11 février 2014
SALADE NICOISE
PIEMONTAISE
ROTI DE PORC SCE MOURTADE *
FILET DE COLIN GRILLE
LENTILLE / TRIO DE CAROTTES
ROQUERFORT / COMTE
COMPOTE DE POMMES (bio)
BISCUIT

Jeudi 13 février 2014
SALADE ICEBERG CROUTONS
BETTERAVES AUX ECHALOTTES (bio)
PAELLA MAISON
RIZ
BRIE / MIMOLETTE
FRUIT DE SAISON

Vendredi 14 février 2014
SALADE GOURMANDE / TOM MIMOSA
NUGGETS DE POULET + KETCHUP
PAUPIETTE DE VEAU CHASSEUR
COQUILLETES
PETIT SUISSE
POIRE AU SIROP


Contact | | Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège Henri Matisse (académie de Versailles)