Collège Henri Matisse
27 rue Ernest Renan
92130 ISSY LES MOULINEAUX
Tel : 01 40 93 44 30
Venir au Collège
Site de l'académie de Versailles

Accueil > Archives > Archives 2008-2009 > Demi-Pension > MENUS du 6 avril au 15 mai 2009

MENUS du 6 avril au 15 mai 2009

jeudi 2 avril 2009 par La gestionnaire

MENUS DU 06/04/09 au 10/04/09

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi

Choux panachés ou Salade carnaval

Pilon de poulet à la sauce milanaise

Frites au four

Fromage

Fruit de saison

Mardi

Nems de poulet

Steack haché à la sauce au poivre

Haricots verts

Fromage frais sucré

Fruit de saison

Jeudi

Céleri rémoulade ou Salade coleslaw ou Salade verte

Goulash à la hongrois et coquillettes au beurre

Fromage

Fruits de saison

Vendredi

Jambon sec fumé avec cornichon ou Å“uf dur à la mayonnaise

Pavé de merlu à la sauce portugaise

Ratatouille et riz

Fromage

Fruit de saison
 

MENUS DU 27/04/2009 AU 30/04/2009

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi

Salade de tomates

Filet de poulet

Pommes campagnarde

Petits suisses

Fruit de saison et biscuit

Mardi

Salade strasbourgeoise* ou Salade de maà¯s au thon

Paupiette de veau chasseur

Jardinière de légumes

Fromage

Beignet au chocolat

Jeudi

Salade verte

Steak de thon à la sauce basquaise ou Brochette de dinde grillée

Riz pilaf

Fromage

Glace

Vendredi

Férié

*Plat contenant du porc
 

MENUS DU 04/05/2009 AU 07/05/2009

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi

Salade coleslaw ou Pomelos

Lasagnes à la bolognaise

Fromage

Fruit de saison

Mardi

Quiche lorraine* ou Pizza margharita

Rôti de dinde à la sauce forestière ou filet de cabillaud meunière

Petits pois à la française

Fromage

Mousse au chocolat

Jeudi

Chou panaché ou Mélange carnaval

Grilladin de porc au curry* ou Brochette de poisson pané

Gratin dauphinois

Yaourt sucré

Grillé aux pommes

Vendredi

Férié

*Plat contenant du porc
 

MENUS DU 11/05/09 au 15/05/09

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi

Duo de crudités

Cordon bleu avec frites au four

Fromage

Fruit de saison

Mardi

Accras de morue

Steack haché sauce tomate ou Filet de cabillaud meunière

Haricots verts

Fromage

Fruit de saison

Jeudi

Taboulé à l’orientale ou Salade harmonie

Sauté de boeuf aux olives

Chou fleur

Fromage blanc sucré

Fruit de saison

Vendredi

Salade inca

Blanquette de poisson à la sauce normande

Pommes de terre à l’anglaise

Fromage

Glace


Contact | | Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège Henri Matisse (académie de Versailles)