Collège Henri Matisse
27 rue Ernest Renan
92130 ISSY LES MOULINEAUX
Tel : 01 40 93 44 30
Venir au Collège
Site de l'académie de Versailles

Accueil > Archives > Archives 2010-2011 > Demi-Pension > MENUS DU 8/11 AU 3/12/2010

MENUS DU 8/11 AU 3/12/2010

lundi 8 novembre 2010 par M. Zaabab

Suite à des soucis de matériels à la cuisine centrale qui produit et livre les repas, les menus sont susceptibles de changer dans les jours qui viennent.

MENUS DU 8/11/2010 AU 12/11/2010

Sous réserve de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 8 novembre 2010

SALADE DE TOMATES ou SALADE BALTIQUE ou SALADE PERUVIENNE

SAUTE DE BÅ’UF A LA HONGROISE

HARICOTS VERTS PERSILLES

FROMAGE

Gà‚TEAU DE SEMOULE ou Gà‚TEAU DE RIZ

Mardi 9 novembre 2010

CONCOMBRES A LA GRECQUE ou SALADE VERTE

WINGS DE POULET BARBECUE ou FRICASSEE DE PORC HAWAà *

BOULGOUR AUX PETITS LEGUMES ou COURGETTES POELEES

FROMAGE BLANC SUCRE

BROWNIE

Jeudi 11 novembre 2010

FERIE

Vendredi 12 novembre 2010

MELANGE PROVENCAL ou SALADE CROQUANTE

POTAGE DE LEGUMES

CALAMARS A L’ARMORICAINE

POMMES ANGLAISES ou CAROTTES VICHY

YAOURT NATURE

FRUIT DE SAISON

*Plat contenant du porc.

MENUS DU 15/11/2010 AU 19/11/2010

Sous réserve de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 15 novembre 2010

Pà‚TE DE VOLAILLE CORNICHONS

PAUPIETTE DE VEAU CHASSEUR ou OMELETTE FROMAGE

RATATOUILLE

YAOURT BRASSE PULPE

FRUIT DE SAISON

Mardi 16 novembre 2010

DUO DE CHOUX AUX RAISINS ou AVOCAT AUX CREVETTES ou SALADE PIEMONTAISE

Cà”TE DE PORC SAUCE MOUTARDE* ou BROCHETTE DE DINDE A L’ORIENTALE

LENTILLES A L’ANCIENNE

FROMAGE

BEIGNET AU CHOCOLAT

Jeudi 18 novembre 2010

SALADE JURASSIENNE ou POMELOS

COUSCOUS (BOULETTE / MERGUEZ / SEMOULE / BOUILLON DE LEGUMES)

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Vendredi 19 novembre 2010

CELERI REMOULADE ou SAUCISSONS PANACHES*

POTAGE DE LEGUMES

DOS DE CABILLAUD SAUCE NANTUA ou AILE DE RAIE SAUCE Cà‚PRES

PUREE DE POMMES DE TERRE ou EPINARDS AU BEURRE

FROMAGE BLANC SUCRE

COCKTAIL DE FRUITS FRAIS / BISCUIT

*Plat contenant du porc.

MENUS DU 22/11/2010 AU 26/11/2010

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 22 novembre 2010

SALADE DE TOMATES AU THON ou SALADE DE MAà S AUX POIVRONS ou POIREAUX VINAIGRETTE

TOMATE FARCIE ou STEAK DE THON POàŠLE

RIZ PILAF

FROMAGE BLANC / CREME DE MARRON

COMPOTE MIXTE

Mardi 23 novembre 2010

CRàŠPE AU FROMAGE

BOULETTES D’AGNEAU PROVENCALE ou ROTI DE PORC SAUCE PIQUANTE*

HARICOTS COCO

PETITS SUISSES

FRUIT DE SAISON

Jeudi 25 novembre 2010

TARTARE DE CONCOMBRE ou ASPERGES SAUCE MOUSSELINE ou SALADE VERTE / SURIMI

SAUTE DE BÅ’UF AUX OLIVES

CAROTTES VICHY (BIO)

YAOURT NATURE

TARTE AUX POIRES BOURDALOUE ou TARTE AUX ABRICOTS

Vendredi 26 novembre 2010

SALADE OCEANE ou TERRINE AUX TROIS LEGUMES ou SALADE PIEMONTAISE ou SALADE GOURMANDE

POTAGE DE LEGUMES

FILET DE COLIN MEUNIERE ou SAUMONETTE SAUCE CREVETTE

GRATIN DE CHOU FLEUR ou COURGETTES POà‹LEES

FROMAGE

ILE FLOTTANTE ou CREME RENVERSEE

* plat contenant du porc.

MENUS DU 29/11/2009 AU 3/12/2010

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 29 novembre 2010

POMELOS ou SALADE COLESLAW ou SALADE FRAICHEUR AUX NOIX

FILET DE POULET ROTI SAUCE AIGRE DOUCE

SPAGHETTIS AU BEURRE

YAOURT AROMATISE

TARTE AUX POMMES

Mardi 30 novembre 2010

QUICHE LORRAINE* ou TARTE AUX TROIS FROMAGES

PALETTE A LA PROVENCALE* ou PAUPIETTE DE VEAU CHASSEUR

LENTILLES A L’ANCIENNE

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Jeudi 2 décembre 2010

AVOCAT MAYONNAISE ou SALADE CHINOISE ou CAROTTES CHEVEUX D’ANGE

CHILI CON CARNE

RIZ MEXICAIN

FROMAGE BLANC SUCRE

POMME CUITE SAUCE CARAMEL

Vendredi 3 décembre 2010

JAMBON SEC FUME CORNICHON* ou TOMATES MIMOSA

POTAGE DE LEGUMES

SUPRàŠME DE MERLU SAUCE PORTUGAISE ou TRUITE AUX AMANDES ou BOUDIN AUX POMMES

BROCOLIS ou MOUSSELINE DE POMMES DE TERRE

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

*plat contenant du porc.


Contact | | Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège Henri Matisse (académie de Versailles)