Collège Henri Matisse
27 rue Ernest Renan
92130 ISSY LES MOULINEAUX
Tel : 01 40 93 44 30
Venir au Collège
Site de l'académie de Versailles

Accueil > Archives > Archives 2010-2011 > Demi-Pension > MENUS DU 6/09 AU 1/10/2010

MENUS DU 6/09 AU 1/10/2010

mardi 31 août 2010 par M. Zaabab

MENUS DU 06/09/2010 AU 10/09/2010

Sous réserve de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 6 septembre 2010

SALADE DE TOMATES ou SALADE DE MAà S ou MELON CHARENTAIS

LASAGNES BOLOGNAISE ou LASAGNES AU SAUMON

YAOURT AUX FRUITS

FRUIT DE SAISON / BISCUIT

Mardi 7 septembre 2010

NEMS DE VOLAILLE ou ACCRAS DE MORUE

FILET DE POULET SAUCE BARBECUE ou Cà”TE DE PORC CHARCUTIERE*

JARDINIERE DE LEGUMES ou CAROTTES

FROMAGE FRAIS NATURE

COCKTAIL DE FRUITS FRAIS

Jeudi 9 septembre 2010

PASTEQUE ou AVOCAT VINAIGRETTE

FRICASSEE DE BÅ’UF AUX CHAMPIGNONS ou OMELETTE

COQUILLETTES

FROMAGE

Gà‚TEAU BASQUE ou GRILLE AUX POMMES

Vendredi 10 septembre 2010

Pà‚TE DE CAMPAGNE CORNICHONS* ou JAMBON DE DINDE BEURRE

PAVE DE HOKI SAUCE ARMORICAINE ou PAUPIETTE DU PàŠCHEUR

BROCOLIS (BIO)

YAOURT NATURE

FRUIT DE SAISON

*Plat contenant du porc.

MENUS DU 13/09/2010 AU 17/09/2010

Sous réserve de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 13 septembre 2010

PANACHE DE CRUDITES ou SALADE INCAS

CUISSE DE POULET BASQUAISE ou DARNE DE SAUMON GRILLE

HARICOTS VERTS PERSILLES (BIO)

FROMAGE

CREME DESSERT VANILLE ou CHOCOLAT

Mardi 14 septembre 2010

MELON CHARENTAIS ou SALADE VERTE

ROTI DE DINDE FORESTIERE ou COLIN MEUNIERE

SEMOULE AUX PETITS LEGUMES

YAOURT

FRUIT DE SAISON

Jeudi 16 septembre 2010

SAUCISSON SEC BEURRE* ou TERRINE DE VOLAILLE

SAUTE DE VEAU MARENGO ou ANDOUILLETTE GRILLEE*

CHOU FLEUR PERSILLE

PETITS SUISSES

ILE FLOTTANTE ou MOUSSE AU CHOCOLAT

Vendredi 17 septembre 2010

RADIS BEURRE ou SALADE DE MAà S

BRANDADE DE MORUE ou FILET DE LIEU SAUCE CREVETTES

CAROTTES A LA CREME

FROMAGE FRAIS NATURE

ECLAIR VANILLE ou CHOCOLAT

*Plat contenant du porc.

MENUS DU 20/09/2010 AU 24/09/2010

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 20 septembre 2010

SALADE HARMONIE ou TOMATE MIMOSA

BROCHETTE DE COLIN PANE ou PAUPIETTE DE VEAU CHASSEUR

TORTIS TRICOLORES

FROMAGE

LIEGEOIS

Mardi 21 septembre 2010

JAMBON DE DINDE BEURRE ou SALADE VERTE AUX CROUTONS

AILES DE POULET TEX MEX ou GIGOT D’AGNEAU A L’AIL

PETITS POIS / CAROTTES

YAOURT SUCRE

TARTE AUX POMMES

Jeudi 23 septembre 2010

CONCOMBRES A LA CIBOULETTE ou SALADE COLESLAW

COLOMBO DE POULET ou SAUTE DE PORC A L’AIGRE DOUCE*

RIZ PARFUME

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Vendredi 24 septembre 2010

CROQUE MONSIEUR*/SALADE VERTE ou FRIAND AU FROMAGE

DOS DE CABILLAUD MEUNIERE ou TRUITES AUX AMANDES

MACEDOINE

YAOURT AUX FRUITS

FRUITS DE SAISON

* plat contenant du porc.

MENUS DU 27/09/2009 AU 01/10/2010

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 27 septembre 2010

SALADE VERTE ou SALADE HAWAà

FILET DE POULET ROTI AU CURRY

COQUILLETTES

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Mardi 28 septembre 2010

PIZZA ROYALE* ou PIZZA AUX FROMAGES

BROCHETTE DE DINDE A L’ORIENTALE

CHOU FLEUR GRATINE / SALSIFIS / COURGETTES

FROMAGE FRUITS PULPES

FRUIT DE SAISON

Jeudi 30 septembre 2010

AVOCAT VINAIGRETTE ou PASTEQUE

PAà‹LLA

YAOURT

FRUIT DE SAISON

Vendredi 1er octobre 2010

Å’UF DUR MAYONNAISE ou SALADE DE TOMATES

PAVE DE MERLU GRILLE ou FILET DE THON SAUCE LYONNAISE

COURGETTES SAUTEES

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

*plat contenant du porc.


Contact | | Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège Henri Matisse (académie de Versailles)