Collège Henri Matisse
27 rue Ernest Renan
92130 ISSY LES MOULINEAUX
Tel : 01 40 93 44 30
Venir au Collège
Site de l'académie de Versailles

Accueil > Archives > Archives 2009-2010 > Demi-Pension > MENUS DU 5/11/09 AU 27/11/09

MENUS DU 5/11/09 AU 27/11/09

vendredi 23 octobre 2009 par M. Zaabab

MENUS DU 05/11/2009 AU 06/11/2009

Sous réserve de modifications liées à l’approvisionnement

Jeudi 5 novembre 2009

DUO DE CRUDITES ou SALADE GOURMANDE

LASAGNE DE SAUMON

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Vendredi 6 novembre 2009

SAUCISSON SEC/BEURRE* ou BLANC DE POULET/CORNICHONS

MEUNIERE DE LIEU AU CITRON

JARDINIERE DE LEGUMES

FROMAGE FRAIS SUCRE

FRUIT DE SAISON

*Plat contenant du porc
 

MENUS DU 09/11/2009 AU 13/11/2009

Sous réserve de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 9 novembre 2009

POMELOS ou SALADE OCEANE

PAUPIETTES DE VEAU CHASSEUR ou DARNE DE COLIN POELEE

COQUILLETTES AU BEURRE ou COURGETTES POELEES

FROMAGE

COCKTAIL DE FRUITS EXOTIQUES

Mardi 10 novembre 2009

ACRAS DE MORUE ou QUICHE LORRAINE*

BROCHETTES DE DINDE GRILLEES ou COTES DE PORC SAUCE CHARCUTIERE*

CHOUX FLEURS PERSILLES

FROMAGE

ILES FLOTTANTES

Jeudi 12 novembre 2009

CONCOMBRES A LA CIBOULETTE

COUSCOUS (poulet merguez) SEMOULE + BOUILLON DE LEGUMES

YAOURT SUCRE

FRUIT DE SAISON

Vendredi 13 novembre 2009

SALADE FARANDOLE ou MACEDOINE AU SURIMI

FILET DE THON SAUCE TOMATE ou QUENELLES DE BROCHET AU CURRY

EPINARDS – POMMES DE TERRE

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

*Plat contenant du porc.

MENUS DU 16/11/2009 AU 20/11/2009

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 16 novembre 2009

SALADE CARNAVAL ou TOMATE A LA RUSSE ou CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

POULET ROTI BASQUAISE – FRITES AU FOUR

FROMAGE OU YAOURT

CREME DESSERT VANILLE

Mardi 17 novembre 2009

CREPES AUX CHAMPIGNONS

STEAK HACHE SAUCE POIVRE ou BROCHETTES DE PORC GRILLEES*

PIPERADE D’HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Jeudi 19 novembre 2009

MELANGE COLESLAW ou SALADE VERTE

BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE

RIZ AUX PETITS LEGUMES

YAOURT NATURE

DELICE FONDANT CREME ANGLAISE

Vendredi 20 novembre 2009

SALADE D’ENDIVES AU NOIX ou CAROTTES RAPEES ou POTAGE AUX LEGUMES

DOS DE HOKI PANE SAUCE CRUSTACES

GRATIN DE COURGETTES

FROMAGE

LIEGEOIS CHOCOLAT

* plat contenant du porc.

MENUS DU 23/11/2009 AU 27/11/2009

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 23 novembre 2009

POMELOS ou SALADE BULGARE

SAUCISSE DE TOULOUSE GRILLEE* ou ESCALOPE DE DINDE SAUCE NORMANDE

MACARONIS AU BEURRE

FROMAGE FRAIS PULPE

BEIGNET CHOCOLAT

Mardi 24 novembre 2009

TARTE AUX 3 FROMAGES ou PIZZA MARGUERITA

ROTI DE PORC LAQUE* ou BROCHETTE DE MERLU FRIT

CAROTTES VICHY

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Jeudi 26 novembre 2009

TABOULE A L’ORIENTALou SALADE CALIFORNIENNE ou SALADE WARDORF

CHOUCROUTE MAISON*ou GOULASH A LA HONGROISE

BOUQUETIERE DE LEGUMES

YAOURT SUCRE

FRUIT DE SAISON

Vendredi 27 novembre 2009

AVOCAT AUX CREVETTES ou SALADE MAROCAINE ou POTAGE DE LEGUMES

FILET DE CABILLAUD SAUCE MILANAISE ou PAUPIETTES DU PECHEUR

MOUSSELINE DE POMME DE TERRE

FAISSELLE

FRUIT DE SAISON

*plat contenant du porc.


Contact | | Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège Henri Matisse (académie de Versailles)