Collège Henri Matisse
27 rue Ernest Renan
92130 ISSY LES MOULINEAUX
Tel : 01 40 93 44 30
Venir au Collège
Site de l'académie de Versailles

Accueil > Archives > Archives 2010-2011 > Demi-Pension > MENUS DU 4/10 AU 5/11/2010

MENUS DU 4/10 AU 5/11/2010

mardi 28 septembre 2010 par M. Zaabab

MENUS DU 4/10/2010 AU 8/10/2010

Sous réserve de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 4 octobre 2010


CONCOMBRES ou ASPERGES MAYONNAISE ou CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

POULET GRILLE SAUCE DIABLE ou GOURMET DE HOKI

HARICOTS VERTS

YAOURT SUCRE

BEIGNET CHOCOLAT

Mardi 5 octobre 2010

PASTEQUE ou SALADE VERTE MOZZARELLA

COTE DE PORC CHARCUTIERE* ou BOULETTES D’AGNEAU SAUCE CURRY

CROZETS AUX PETITS LEGUMES

FROMAGE

COMPOTE DE FRUITS MIXTES

Jeudi 7 octobre 2010

CREPES AU FROMAGE

RAGOUT DE BÅ’UF SAUCE PROVENCALE ou OSSO BUCCO SAUCE MILANAISE

POELEE FORESTIERE

FROMAGE FRAIS NATURE

FRUIT DE SAISON

Vendredi 8 octobre 2010

SALAMI BEURRE* ou PATE EN CROUTE DE VOLAILLE

BLANQUETTE DE POISSON AUX CAPRES ou BOUDIN AUX POMMES*

POMMES FONDANTES / EPINARDS A LA CREME

FROMAGE

COCKTAIL DE FRUITS FRAIS

*Plat contenant du porc.

MENUS DU 11/10/2010 AU 15/10/2010

Sous réserve de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 11 octobre 2010

POMELOS ou SALADE PERUVIENNE

SPAGHETTIS BOLOGNAISE

YAOURT AUX FRUITS

FRUIT DE SAISON / BISCUIT

Mardi 12 octobre 2010

CONCOMBRES A LA CREME ou MELANGE GOURMAND AUX RAISINS ou CELERI REMOULADE

ROTI DE BÅ’UF SAUCE POIVRE ou CHIPPOLATAS GRILLEES*

HARICOTS VERTS

YAOURT NATURE

TARTE NORMANDE

Jeudi 14 octobre 2010

TABOULE MAISON ou SALADE JURASSIENNE

FRICASSEE DE POULET MADRAS ou SAUTE DE PORC SAUCE ORIENTALE*

MOUSSELINE DE POMMES DE TERRE ou JARDINIERE DE LEGUMES

FROMAGE FRAIS AUX FRUITS

FRUIT DE SAISON

Vendredi 15 octobre 2010

SALADE PROVENCALE ou BETTERAVES / MAIS

PAVE DE SAUMON A LA LYONNAISE ou CALAMARS SAUCE ARMORICAINE

RIZ

FROMAGE

CREME BRULEE CARAMEL

*Plat contenant du porc.

MENUS DU 18/10/2010 AU 22/10/2010

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 18 octobre 2010

SALADE DE TOMATES ou MACEDOINE A LA RUSSE ou SALADE D’ENDIVES AUX NOIX

ESCALOPE DE DINDE SAUCE NORMANDE

POMMES CAMPAGNARDES ou HARICOTS BEURRE

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Mardi 19 octobre 2010

CAROTTES RAPEES ou POMELOS

NUGGETS ou PINTADE FORESTIERE

PETITS POIS

FROMAGE

GAUFRES SUCREES

Jeudi 21 octobre 2010

CONCOMBRES ou PANACHE DE CRUDITES

COUSCOUS (POULET/MERGUEZ/SEMOULE/BOUILLON DE LEGUMES BIO)

YAOURT AROMATISE

FRUIT DE SAISON

Vendredi 22 octobre 2010

PIZZA MARGARITA ou CROQUE MONSIEUR* ou FEUILLETE HOT DOG*

FILET DE LIEU SAUCE BORDELAISE ou QUENELLES DE BROCHET

EPINARDS / POMMES DE TERRE ou SALSIFIS

YAOURT NATURE

ANANAS AU SIROP

* plat contenant du porc.

MENUS DU 4/11/2009 AU 5/11/2010

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Jeudi 4 novembre 2010

POMELOS ou SALADE DE TOMATES ou SALADE DE BETTERAVES

HACHIS PARMENTIER

FROMAGE

COMPOTE DE POMMES / BISCUIT

Vendredi 5 novembre 2010

Å’UF DUR MAYONNAISE ou SALADE HOLLANDAISE ou POTAGE DE LEGUMES

PAUPIETTE DE SAUMON SAUCE OSEILLE

RIZ

YAOURT SUCRE

FRUIT DE SAISON

*plat contenant du porc.


Contact | | Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège Henri Matisse (académie de Versailles)