Collège Henri Matisse
27 rue Ernest Renan
92130 ISSY LES MOULINEAUX
Tel : 01 40 93 44 30
Venir au Collège
Site de l'académie de Versailles

Accueil > Archives > Archives 2009-2010 > Demi-Pension > MENUS DU 4/01 AU 29/01/10

MENUS DU 4/01 AU 29/01/10

vendredi 18 décembre 2009 par M. Zaabab

MENUS DU 4/01/2010 AU 8/01/2010

Sous réserve de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 4 janvier 2010

POMELOS

LASAGNES A LA BOLOGNAISE

FROMAGE

COMPOTE DE FRUITS EXOTIQUES

Mardi 5 janvier 2010

SALADE DE TOMATES ou SALADE FARANDOLE

CORDON BLEU DE DINDE

PETITS POIS A LA FRANCAISE

YAOURT AROMATISE

GALETTE DES ROIS

CLEMENTINE

Jeudi 7 janvier 2010

CONCOMBRES A LA CIBOULETTE ou Å’UF DUR MAYONNAISE ou SALADE INCAS

GOULASH A LA HONGROISE

MOUSSELINE DE POMMES DE TERRE

FROMAGE BLANC NATURE

FRUIT DE SAISON

Vendredi 8 janvier 2010

SAUCISSON SEC/CORNICHONS* ou JAMBON DE DINDE/BEURRE

SALADE HOLLANDAISE / POTAGE DE LEGUMES

DOS DE MERLU SAUCE CAPRES ou TRUITE AUX AMANDES

CHOUX FLEURS GRATINES

FROMAGE

GATEAU DE RIZ AU CARAMEL

*Plat contenant du porc.

MENUS DU 11/01/2010 AU 15/01/2010

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 11 janvier 2010

SALADE BALTIQUE ou CAROTTES RAPEES

POULET BASQUAISE

POMMES CAMPAGNARDES

FROMAGE

LIEGEOIS CHOCOLAT

Mardi 12 janvier 2010

DUO DE CRUDITES ou CHAMPIGNONS A LA GRECQUE ou SALADE HARMONIE

ROTI DE PORC* ou CABILLAUD PANE

BOUQUETIERE DE LEGUMES ou LENTILLES

FROMAGE FRAIS SUCRE

CREPES SUCREES

Jeudi 14 janvier 2010

SALADE JURASSIENNE ou AVOCAT SAUCE COCKTAIL

CHILI CON CARNE

RIZ MEXICAIN

YAOURT SUCRE

COCKTAIL DE FRUITS EXOTIQUES

Vendredi 15 janvier 2010

MACEDOINE A LA RUSSE ou POTAGE DE LEGUMES / SALADE VERTE

MEUNIERE DE HOKI

EPINARDS POMMES DE TERRE A LA CREME

FROMAGE

TARTE AUX POMMES

* plat contenant du porc.

MENUS DU 18/01/2010 AU 22/01/2010

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 18 janvier 2010

PANACHES DE CRUDITES ou CONCOMBRES A LA CIBOULETTE

ESCALOPE DE DINDE SAUCE NORMANDE ou COURGETTES FARCIES
SAUCE TOMATE

COQUILLETTES AU BEURRE

YAOURT AUX FRUITS

ANANAS AU SIROP

BISCUIT

Mardi 19 janvier 2010

PIZZA AU POULET ou PIZZA MARGUERITA

ECHINE DE PORC CHARCUTIERE* ou ROTI DE DINDE ORLOFF

CAROTTES VICHY

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Jeudi 21 janvier 2010

TABOULE ROYAL ou SALADE CATALANE

SAUTE DE BÅ’UF AUX OLIVES ou BROCHETTES DE POISSON PANE

PRINTANIERE DE LEGUMES

PETIT SUISSE

BEIGNETS AU CHOCOLAT

Vendredi 22 janvier 2010

PATE DE CAMPAGNE* ou PATE EN CROUTE DE VOLAILLE ou
SALADE ESTIVALE / POTAGE DE LEGUMES

FILET DE LIEU SAUCE ARMORICAINE

BROCOLIS / SALSIFIS

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

*plat contenant du porc.

MENUS DU 25/01/2010 AU 29/01/2010

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 25 janvier 2010

POMELOS/SALADE VERTE ou SALADE DE TOMATES

NUGGETS DE POULET

FRITES

YAOURT AROMATISE

PECHES AU SIROP

Mardi 26 janvier 2010

NEMS DE VOLAILLE/SALADE VERTE

GIGOT D’AGNEAU ou FILET DE COLIN MEUNIERE

HARICOTS VERTS PERSILLES

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Jeudi 28 janvier 2010

SALADE JURASSIENNE

COUSCOUS MAISON (BOUL. DE BOEUF, MERGUEZ, SEMOULE, LEGUMES)

VELOUTE AUX FRUITS

FRUIT DE SAISON

Vendredi 29 janvier 2010

MELANGE CARNAVAL ou POTAGE DE LEGUMES

CALAMARS A L’ARMORICAINE ou PAVE DE CABILLAUD BEURRE BLANC

RIZ PILAF

YAOURT NATURE

FRUIT DE SAISON

*plat contenant du porc.


Contact | | Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège Henri Matisse (académie de Versailles)