MENUS DU 30/11/2009 AU 4/12/2009
Sous réserve de modifications liées à l’approvisionnement
Lundi 30 novembre 2009
PIZZA MARGUERITA ou CROQUE-MONSIEUR*
SUPREME DE PINTADE FORESTIERE ou FRICASSE DE COQ
HARICOTS VERTS PERSILLES
FROMAGE
PECHES AU SIROP
Mardi 1er décembre 2009
CONCOMBRES AUX FINES HERBES ou SALADE DE TOMATES
ECHINE DE PORC SAUCE MADRAS* ou GIGOT D’AGNEAU A L’AIL
POMMES FONDANTES
FROMAGE
CREME BRULEE
Jeudi 3 décembre 2009
TABOULE MAISON ou SALADE HOLLANDAISE
SAUTE DE BÅ’UF AUX OLIVES ou SAUCISSE DE VOLAILLE GRILLEE
PETITS POIS CAROTTES
YAOURT NATURE
FRUIT DE SAISON
Vendredi 4 décembre 2009
JAMBON SEC FUME/CORNICHONS* ou JAMBON DE DINDE/CORNICHONS
POTAGE
CALAMARS A L’ARMORICAINE
RIZ PILAFF
FROMAGE
FRUIT DE SAISON
*Plat contenant du porc.
MENUS DU 7/12/2009 AU 11/12/2009
Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement
Lundi 7 décembre 2009
PIEMONTAISE AU THON
ESCALOPE DE DINDE VIENNOISE
POELLEE DE LEGUMES
YAOURT
CREME DESSERT/BISCUIT
Mardi 8 décembre 2009
SALADE COLESLAW ou SALADE ITALIENNE
PALETTE DE PORC A LA DIABLE* ou BOULETTES DE BÅ’UF SAUCE ROBERT
LENTILLES A L’ANCIENNE
PETIT SUISSE
COCKTAIL DE FRUITS FRAIS
Jeudi 10 décembre 2009
SALADE VERTE
PAELLA MAISON
FROMAGE
TARTE AUX POMMES
Vendredi 11 décembre 2009
BETTERAVES/MAà S ou SALADE DE TOMATES
POTAGE DE LEGUMES
FILET DE SAUMON A LA LYONNAISE ou TRUITE AUX AMANDES
POMMES BOULANGERES
FROMAGE
MOUSSE AU CHOCOLAT
* plat contenant du porc.
MENUS DU 14/12/2009 AU 18/12/2009
Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement
Lundi 14 décembre 2009
SALADE GOURMANDE
PILONS DE POULET MEXICAIN
PETITS POIS A LA FRANCAISE
FROMAGE
RELIGIEUSE AU CHOCOLAT
Mardi 15 décembre 2009
SALADE NANTAISE ou CONCOMBRES AUX FINES HERBES
LASAGNES A LA BOLOGNAISE
FROMAGE BLANC SUCRE
FRUIT DE SAISON
Jeudi 17 décembre 2009
REPAS DE NOà‹L
Vendredi 18 décembre 2009
PATE DE VOLAILLE/CORNICHONS
GOURMET DE COLIN MEUNIERE
CAROTTES/POMMES DE TERRE
FROMAGE
FRUIT DE SAISON
*plat contenant du porc.