Collège Henri Matisse
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MENUS DU 3/09 AU 27/09/2013

mardi 3 septembre 2013 par M. Zaabab

MENUS DU 3/09/2013 AU 6/09/2013

Sous réserve de modifications liées à l’approvisionnement

Mardi 3 septembre 2013

MELON CHARENTAIS

Rà”TI DE DINDE HAWAà

RIZ PILAF

FROMAGE

ANANAS AU SIROP ou SALADE FRUITS (BIO)

Jeudi 5 septembre 2013

SALADE DE TOMATES ou Å’UF MAYONNAISE

FILET DE POULET GRILLE

HARICOTS VERTS

YAOURT AUX FRUITS ou YAOURT BRASSE (BIO)

FRUIT DE SAISON

PETIT BEURRE

Vendredi 6 septembre 2013

CONCOMBRES ou CAROTTES Rà‚PEES (BIO)

PAVE DE COLIN BEARNAISE

FONDUE D’EPINARDS A LA CREME ou POMMES DE TERRE FONDANTES

FROMAGE ou YAOURT NATURE SUCRE

COMPOTE DE POMMES

*Plat contenant du porc.

MENUS DU 9/09/2013 AU 13/09/2013

Sous réserve de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 9 septembre 2013

SALADE VERTE ou SALADE COLESLAW

POULET Rà”TI AUX HERBES ou PAVE DE HOKI MEUNIERE

PRINTANIERE DE LEGUMES

FROMAGE

CREME DESSERT CHOCOLAT ou VANILLE

Mardi 10 septembre 2013

MELON CHARENTAIS

BROCHETTE DE PORC SAUCE MOUTARDE* ou STEAK HACHE SAUCE POIVRE

POà‹LEE DE CAROTTES VICHY

FROMAGE

GLACE (Cà”NE FRAISE / CHOCOLAT)

Jeudi 12 septembre 2013

CONCOMBRES ou SALADE VERTE

ESCALOPE DE DINDE NORMANDE

COQUILLETTES

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Vendredi 13 septembre 2013

POMELOS ou CHOU PANACHE ou SALADE VERTE

FILET DE LIEU SAUCE CREVETTES

SEMOULE AUX PETITS LEGUMES

FROMAGE FRAIS NATURE

ECLAIR CHOCOLAT ou VANILLE

*Plat contenant du porc.

MENUS DU 16/09/2013 AU 20/09/2013

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 16 septembre 2013

MELON CHARENTAIS ou SALADE HARMONIE

BROCHETTE DE POISSON SAUCE ARMORICAINE ou AIGUILLETTE DE POULET SAUCE AIGRE DOUCE

HARICOTS VERTS PERSILLES

FROMAGE ou YAOURT NATURE (BIO)

CRàŠPE SUCREE ou CRàŠPE AUX POMMES

Mardi 17 septembre 2013

SALADE DE TOMATES MIMOSA ou SALADE VERTE AUX CROUTONS

MERGUEZ SAUCE TOMATE ou GIGOT D’AGNEAU A L’AIL

MACARONIS AU BEURRE

FROMAGE

GLACE (BARRE GLACEE)

Jeudi 19 septembre 2013

PASTEQUE ou CONCOMBRES AUX FINES HERBES

Cà”TE DE PORC CHARCUTIERE* ou BÅ’UF BOURGUIGNON

POà‹LEE MERIDIONALE

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT

Vendredi 20 septembre 2013

TABOULE ORIENTAL ou SALADE MAà S / TOMATES

DOS DE CABILLAUD MEUNIERE ou TRUITE AUX AMANDES

CHOU FLEUR BRAISE ou PETITS POIS A LA FRANCAISE

CAMEMBERT (BIO) ou YAOURT AROMATISE

COMPOTE MIXTE (BIO) / BISCUIT

* plat contenant du porc.

MENUS DU 23/09/2013 AU 27/09/2013

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 23 septembre 2013

SALADE DE CHOU ROUGE ou MELON ou SALADE VERTE

FILET DE POULET AU CURRY ou OMELETTE AU FROMAGE (BIO)

POà‹LEE DE LEGUMES A LA BRETONNE

FROMAGE BLANC SUCRE ou YAOURT NATURE

POIRE AU SIROP ou FRUIT DE SAISON

Mardi 24 septembre 2013

PIZZA ROYALE* ou PIZZA AU FROMAGE

PALETTE DE PORC A LA DIABLE* ou SAUMON GRILLE A LA LYONNAISE

LENTILLES

YAOURT NATURE (BIO)

COMPOTES MIXTES ou FRUIT DE SAISON

BISCUIT

Jeudi 26 septembre 2013

MENU CREOLE

ACCRAS DE MORUE ou AVOCAT CREVETTES

COLOMBO DE POULET

RIZ CREOLE

FROMAGE BLANC VANILLE

COCKTAIL DE FRUITS EXOTIQUES

Vendredi 27 septembre 2013

SALADE DE TOMATES MOZZARELLA ou SALADE VERTE

BLANQUETTE DE POISSON ou AILE DE RAIE SAUCE Cà‚PRES

POMMES VAPEUR

YAOURT AUX FRUITS ou FROMAGE

FRUIT DE SAISON ou PàŠCHES AU SIROP

*plat contenant du porc.


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