Collège Henri Matisse
27 rue Ernest Renan
92130 ISSY LES MOULINEAUX
Tel : 01 40 93 44 30
Venir au Collège
Site de l'académie de Versailles

Accueil > Archives > Archives 2009-2010 > Demi-Pension > MENUS DU 17/05 AU 11/06/2010

MENUS DU 17/05 AU 11/06/2010

mercredi 5 mai 2010 par M. Zaabab

MENUS DU 17/05/2010 AU 21/05/2010

Sous réserve de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 17 mai 2010

CELERI REMOULADE ou SALADE VERTE MAà S

TORTELLINIS A LA VIANDE SAUCE PARMESAN ou FRICADELLE DE BÅ’UF

SAUCE MILANAISE/MACARONIS

FROMAGE BLANC SUCRE

COMPOTE DE FRUITS / BISCUITS PALMITO

Mardi 18 mai 2010

PIZZA MARGARITA ou PIZZA POULET

FRICASSEE DE COQ AUX CEPES ou ROTI DE PORC ORLOFF*

CAROTTES BRAISEES

YAOURT AROMATISE

FRUITS

Jeudi 20 mai 2010

SALADE EXOTIQUE (BIO)

COLOMBO DE POULET ou BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE

RIZ MADRAS

FROMAGE

SUNDAE CARAMEL

Vendredi 21 mai 2010

Pà‚TE DE CAMPAGNE*/CORNICHONS ou TERRINE DE VOLAILLE/CORNICHONS

PAVE DE MERLU SAUCE PORTUGAISE

JARDINIERE DE LEGUMES

FROMAGE

CREME VANILLE / CHOCOLAT

*plat contenant du porc.

MENUS DU 24/05/2010 AU 28/05/2010

Sous réserve de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 24 mai 2010

PENTECà”TE

Mardi 25 mai 2010

POMELOS ou SALADE DE TOMATES

LASAGNES BOLOGNAISES ou LASAGNES SAUMON

PETIT SUISSE

FRUIT

Jeudi 27 mai 2010

SALADE PROVENCALE ou ASPERGES SAUCE MOUSSELINE ou SALADE CARNAVAL

EMINCE DE BÅ’UF SAUCE BORDELAISE

PRINTANIERE DE LEGUMES

FROMAGE

Cà”NE VANILLE/CHOCOLAT PISTACHE

Vendredi 28 mai 2010

TERRINE AUX TROIS LEGUMES ou CAROTTES Rà‚PEES A L’INDIENNE

FILET DE COLIN PANE ou STEAK DE HOKI SAUCE HOLLANDAISE

EPINARDS POMMES DE TERRES GRATINES ou BROCCOLIS

FROMAGE

COMPOTE DE POMMES

*plat contenant du porc.

MENUS DU 31/05/2010 AU 4/06/2010

Sous réserve de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 31 mai 2010

SALADE CATALANE ou TOMATES MOZZARELLA

AILE DE POULET TEX-MEX

TORSADES AUX TROIS COULEURS

FROMAGE

TARTES AUX POMMES

Mardi 1er juin 2010

NEMS DE POULET

SUPRàŠME DE PINTADE FORESTIERE

HARICOTS BLANCS A LA BRETONNE / COURGETTES

YAOURT AUX FRUITS

POIRES AU SIROP / PECHES AU SIROP

Jeudi 3 juin 2010

MELON

KEBAB MEDITERRANNEEN

LEGUMES TEXANS

FROMAGE

FRAISES MELBA

Vendredi 4 juin 2010

PASTEQUE

FILET DE MERLU SAUCE NORMANDE ou TRUITE AUX AMANDES

GRATIN DAUPHINOIS

FROMAGE

ANANAS AU SIROP / PETIT SABLE

*plat contenant du porc.

MENUS DU 7/06/2010 AU 11/06/2010

Sous réserve de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 7 juin 2010

SALADE HARMONIE ou POMELOS

CUISSE DE POULET BASQUAISE

POMMES CAMPAGNARDES ou MIX MARRAKECH

FROMAGE BLANC AUX FRUITS

GAUFFRES

Mardi 8 juin 2010

PIZZA AU FROMAGE

LONGE DE PORC* SAUCE PIQUANTE ou BROCHETTE DE POISSON PANE

HARICOTS VERTS

FROMAGE

FRUITS

Jeudi 10 juin 2010

MELON

FRICASSE DE BÅ’UF AUX CHAMPIGNONS

SPAGHETTIS

FROMAGE

COUPE BRESILIENNE / CHOCOLAT

Vendredi 11 juin 2010

PASTEQUE

STEAK DE THON A LA LYONNAISE ou BOUDIN AUX POMMES*

CHOU VERT A LA CREME

FAISSELLE

GRILLE AUX POMMES

*Plat contenant du porc.


Contact | | Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège Henri Matisse (académie de Versailles)