Collège Henri Matisse
27 rue Ernest Renan
92130 ISSY LES MOULINEAUX
Tel : 01 40 93 44 30
Venir au Collège
Site de l'académie de Versailles

Accueil > Archives > Archives 2009-2010 > Demi-Pension > MENUS DU 15/03 AU 9/04/10

MENUS DU 15/03 AU 9/04/10

lundi 15 mars 2010 par M. Zaabab

MENUS DU 15/03/2010 AU 19/03/2010

Sous réserve de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 15 mars 2010

SALADE VERTE ou SALADE DE TOMATES

PILONS DE POULET SAUCE MILANAISE

SEMOULE DE BLE AUX PETITS LEGUMES

FROMAGE

TARTE NORMANDE

Mardi 16 mars 2010

PATE DE CAMPAGNE CORNICHONS* ou JAMBON DE DINDE BEURRE

STEAK HACHE SAUCE POIVRE ou PALETTE DE PORC A LA DIABLE*

LENTILLES A L’ANCIENNE ou HARICOTS BEURRE

FROMAGE BLANC CREME DE MARRON

FRUIT DE SAISON

Jeudi 18 mars 2010

ACRAS DE MORUE SALADE VERTE

SAUTE DE BŒUF A LA PROVENCALE ou GIGOT D’AGNEAU A L’AIL

CAROTTES VICHY

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Vendredi 19 mars 2010

MACEDOINE A LA RUSSE ou SALADE VERTE AUX CROUTONS

POTAGE DE LEGUMES

PAVE DE MERLU SAUCE PORTUGAISE ou BRANDADE DE MORUE ou RAIE AUX CAPRES

EPINARDS POMMES DE TERRE GRATINES

FROMAGE BLANC SUCRE

POIRES AU SIROP

*Plat contenant du porc.

MENUS DU 22/03/2010 AU 26/03/2010

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 22 mars 2010

CONCOMBRES A LA CIBOULETTE ou POIREAUX VINAIGRETTE ou PANACHES DE CRUDITES

ESCALOPE DE DINDE A L’AIGRE DOUCE

RIZ (HARICOTS VERTS)

FROMAGE

CREME DESSERT VANILLE/CHOCOLAT

Mardi 23 mars 2010

SALADE NICOISE ou TABOULE A L’ORIENTALE ou TERRINE DE POISSON OCEANE

PAUPIETTE DE VEAU CHASSEUR ou EMINCES DE PORC GRAINE DE MOUTARDE*

PETITS POIS CAROTTES ou LEGUMES MEXICAINS

YAOURT AUX FRUITS

FRUIT DE SAISON

BISCUIT

Jeudi 25 mars 2010

PANIER TARTIFLETTE* ou ALLUMETTES AUX FROMAGES

SPAGHETTIS A LA BOLOGNAISE ou RAGOUT DE BÅ’UF SAUCE PROVENCALE

CHOUX FLEURS PERSILLES

YAOURT NATURE

FRUIT DE SAISON

Vendredi 26 mars 2010

SALADE DE TOMATES ou SALADE DE BETTERAVES MAIS

POMELOS / POTAGE DE LEGUMES

STEAK DE THON BASQUAISE ou SAUCISSES DE VOLAILLE ou ANDOUILLETTE*

GRATIN DAUPHINOIS ou SALSIFIS

FROMAGE

COUPE CHOCOLAT LIEGEOIS

* plat contenant du porc.

MENUS DU 29/03/2010 AU 2/04/2010

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 29 mars 2010

CAROTTES RAPEES ou CHAMPIGNONS A LA GRECQUE ou MELANGE ESTIVAL

POULET ROTI

FRITES AU FOUR

FROMAGE

COCKTAIL DE FRUIT TROPICAL

Mardi 30 mars 2010

PANACHE DE SAUCISSON/BEURRE* ou JAMBON DE DINDE/BEURRE

ROTI DE DINDE ORLOFF ou STEAK DE PORC SAUCE THAILANDAISE*

POELLE MERIDIONALE

FROMAGE BLANC SUCRE

ECLAIR CHOCOLAT ou VANILLE

Jeudi 1er avril 2010

SALADE D’ENDIVES AUX NOIX

COUSCOUS MAISON (SEMOULE, BOULETTES, POULET, BOUILLON DE LEGUMES)

YAOURT NATURE

FRUIT DE SAISON

Vendredi 2 avril 2010

SALADE FARANDOLE ou SALADE MAIS ou SALADE VERTE MOZZARELLA

CALAMARS SAUCE ARMORICAINE ou SUPREME DE COLIN SAUCE CAPRES

RIZ PARFUME A LA JULIENNE DE LEGUMES

FROMAGE

COMPOTE DE POMMES

*plat contenant du porc.

MENUS DU 5/04/2010 AU 9/04/2010

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 5 avril 2010

P A Q U E S

Mardi 6 avril 2010

SALADE COLESLAW ou SALADE FETA

LASAGNES A LA BOLOGNAISE

YAOURT VELOUTE AUX FRUITS

ABRICOTS AU SIROP

Jeudi 8 avril 2010

POMELOS ou SALADE DE TOMATES

PAELLA MAISON

FROMAGE

CONE VANILLE/CHOCOLAT

Vendredi 9 avril 2010

NEMS DE VOLAILLE/SALADE VERTE

BLANQUETTE DE POISSON ou TRUITE POELEE AUX AMANDES

JARDINIERE DE LEGUMES

FROMAGE FRAIS SUCRE

FRUIT DE SAISON

*plat contenant du porc.


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège Henri Matisse (académie de Versailles)