Collège Henri Matisse
27 rue Ernest Renan
92130 ISSY LES MOULINEAUX
Tel : 01 40 93 44 30
Venir au Collège
Site de l'académie de Versailles

Accueil > Archives > Archives 2009-2010 > Demi-Pension > MENUS DU 12/04 AU 14/05/2010

MENUS DU 12/04 AU 14/05/2010

jeudi 8 avril 2010 par M. Zaabab

MENUS DU 12/04/2010 AU 16/04/2010

Sous réserve de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 12 avril 2010

Å’UF DUR MAYONNAISE ou CHOUX BLANCS AUX NOIX

HACHIS PARMENTIER

FROMAGE

CREME ONCTUEUSE CARAMEL ou VANILLE ou FRUIT DE SAISON ou PRUNEAUX

Mardi 13 avril 2010

PATE DE CAMPAGNE CORNICHONS* ou TERRINE DE VOLAILLE CORNICHONS

COTE DE PORC CHARCUTIERE* ou BOULETTES D’AGNEAU SAUCE CURRY

PETITS POIS A LA FRANCAISE ou CHOUX DE BRUXELLES

YAOURT NATURE

FRUIT DE SAISON

Jeudi 15 avril 2010

AVOCAT SAUCE VINAIGRETTE ou SALADE DE FRUITS DE MER SAUCE COCKTAIL

OSSO BUCCO SAUCE NAPOLITAINE

RIZ AU MELANGE DU SOLEIL

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Vendredi 16 avril 2010

SALADE HARMONIE

PAUPIETTE DU PECHEUR ou FILET DE HOKI SAUCE NANTUA ou BOUDIN AUX POMMES*

MOUSSELINE DE POMME DE TERRE

YAOURT SUCRE

FRUIT DE SAISON

*Plat contenant du porc.

MENUS DU 3/05/2010 AU 7/05/2010

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 3 mai 2010

SALADE DE TOMATES ou SALADE FARANDOLE

WINGS DE POULET GRILLE

FRITES ou POTATOES (HARICOTS VERTS)

FROMAGE

COCKTAIL DE FRUITS FRAIS ou FRUIT DE SAISON

Mardi 4 mai 2010

TERRINE DE VOLAILLE CORNICHONS ou SALADE DOUCEUR

ROTI DE PORC SAUCE ROBERT* ou BROCHETTE DE DINDE A L’ORIENTALE

HARICOTS BLANCS A LA GRAISSE D’OIE ou DUO DE COURGETTES

FROMAGE BLANC SUCRE

FRUIT DE SAISON / BISCUIT

Jeudi 6 mai 2010

SALADE CHINOISE ou Å’UF DUR MAYONNAISE ou SALADE CROQUANTE

FRICASSEE DE BÅ’UF AUX OLIVES ou CHIPOLATAS GRILLEES*

POELEE CAMPAGNARDE* ou COQUILLETTES

FROMAGE

SUNDAE CARAMEL ou CONE VANILLE ou FRUIT DE SAISON

Vendredi 7 mai 2010

QUICHE AUX TROIS FROMAGES ou PIZZA AU POULET ou QUICHE LORRAINE*

FILET DE COLIN SAUCE NORMANDE

BROCCOLIS

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

* plat contenant du porc.

MENUS DU 10/05/2010 AU 14/05/2010

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 10 mai 2010

RADIS BEURRE

ESCALOPE DE DINDE VIENNOISE

RATATOUILLE ou GRATIN DE CHOUX FLEURS

FROMAGE

CREME CARAMEL

Mardi 11 mai 2010

SALADE MEXICAINE ou SALADE DE TOMATES MIMOSA ou MELANGE FRAICHEUR

ROTI DE DINDE SAUCE HAWAà ou CURRY DE PORC MADRAS*

RIZ CREOLE

FROMAGE FRAIS NATURE

FRUIT DE SAISON

Jeudi 13 mai 2010

ASCENSION

Vendredi 14 mai 2010

SALADE VERTE ou SALADE DE BETTERAVES ou SALADE CATALANE

FILET DE MERLU MEUNIERE ou RABLES DE LAPIN SAUCE MOUTARDE

COURGETTES POELEES

FROMAGE

GRILLE AUX POMMES ou Gà‚TEAU BASQUE

*plat contenant du porc.


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège Henri Matisse (académie de Versailles)