Collège Henri Matisse
27 rue Ernest Renan
92130 ISSY LES MOULINEAUX
Tel : 01 40 93 44 30
Venir au Collège
Site de l'académie de Versailles

Accueil > Archives > Archives 2009-2010 > Demi-Pension > MENUS DU 1/02 AU 12/03/2010

MENUS DU 1/02 AU 12/03/2010

vendredi 29 janvier 2010 par M. Zaabab

MENUS DU 1/02/2010 AU 5/02/2010

Sous réserve de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 1er février 2010

CAROTTES RAPEES ou SALADE DE TOMATES

FILET DE POULET SAUCE DIABLE ou SAUCISSES DE STRASBOURG*

PUREE DE POMMES DE TERRE

FROMAGE

ABRICOTS AU SIROP

Mardi 2 février 2010

PIZZA MARGUERITA ou CROQUE MONSIEUR*

COTE DE PORC CHARCUTIERE* ou FILET DE HOKI PANE

LENTILLES A L’ANCIENNE ou CHOUX FLEURS PERSILLES

YAOURT SUCRE

FRUIT DE SAISON

Jeudi 4 février 2010

SALADE VERTE MOZZARELLA

SAUTE DE VEAU MARENGO

CAROTTES VICHY

FROMAGE

GAUFRE SUCREE

Vendredi 5 février 2010

SALAMI DANOIS CORNICHONS* ou JAMBON DE DINDE/BEURRE

FILET DE CABILLAUD SAUCE HOLLANDAISE

JARDINIERE DE LEGUMES

FROMAGE BLANC SUCRE

COCKTAIL DE FRUITS

*Plat contenant du porc.

MENUS DU 8/02/2010 AU 12/02/2010

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 8 février 2010

CONCOMBRES A LA CIBOULETTE ou RADIS/BEURRE

ESCALOPE SAUCE NORMANDE

RIZ PILAF AUX PETITS LEGUMES

FROMAGE

FRUIT DE SAISON/BISCUIT

Mardi 9 février 2010

CREPES AU FROMAGE

SAUTE DE PORC AU CURRY* ou STEAK HACHE SAUCE FORESTIERE

HARICOTS BEURRE

YAOURT AUX FRUITS

FRUIT DE SAISON

Jeudi 11 février 2010

SALADE VERTE

COUSCOUS MAISON (POULET/MERGUEZ/SEMOULE/LEGUMES)

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Vendredi 12 février 2010

PATE DE VOLAILLE CORNICHONS ou SALADE ICEBERG

POTAGE

FILET DE LIEU SAUCE ARMORICAINE ou PAUPIETTE DU PECHEUR

POMMES DE TERRE/EPINARDS

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

* plat contenant du porc.

MENUS DU 15/02/2010 AU 19/02/2010

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 15 février 2010

SALADE JURASSIENNE ou SALADE DOUCEUR

POULET ROTI AU BASILIC

COQUILLETTES AU BEURRE

PETIT SUISSE

MOUSSE AU CHOCOLAT

Mardi 16 février 2010

SALADE STRASBOURGEOISE* ou SALADE DE RIZ NICOISE

PALETTE DE PORC SAUCE MOUTARDE* ou BOULETTE D’AGNEAU SAUCE DIABLE

POELLE BRETONNE

FROMAGE

ECLAIR VANILLE/CHOCOLAT

Jeudi 18 février 2010

TARTE AUX TROIS FROMAGES ou PANIER TARTIFLETTE*/SALADE VERTE

PAVE DE SAUMON A LA LYONNAISE ou EMINCES DE BÅ’UF AU PAPRIKA

PRINTANIERE DE LEGUMES

YAOURT SUCRE

FRUIT DE SAISON

Vendredi 19 février 2010

SALADE DE TOMATES ou SALADE HOLLANDAISE ou POTAGE

BLANQUETTE DE POISSON SAUCE CURRY

POMMES DE TERRE ANGLAISE

FROMAGE

CREME RENVERSEE

*plat contenant du porc.

MENUS DU 8/03/2010 AU 12/03/2010

Sous réserves de modifications liées à l’approvisionnement

Lundi 8 mars 2010

CHOUX BLANCS AUX NOIX ou Å’UF DUR MAYONNAISE ou MELANGE CARNAVAL

HACHIS PARMENTIER MAISON

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Mardi 9 mars 2010

SALADE PIEMONTAISE ou TABOULE ROYAL

ROTI DE DINDE SAUCE FORESTIERE ou ECHINE DE PORC SAUCE ROBERT*

COURGETTES POELEES

FROMAGE

DELICE FONDANT/CREME ANGLAISE

Jeudi 11 mars 2010

SALADE DE MAIS ou AVOCAT SAUCE COCKTAIL

SPAGHETTI BOLOGNAISE

YAOURT BRASSE

FRUIT DE SAISON

Vendredi 12 mars 2010

CONCOMBRES A LA CIBOULETTE ou DUO DE CRUDITES

FILET DE CABILLAUD MEUNIERE

POMMES BOULANGERES

FROMAGE

ILE DE FLOTTANTE

*plat contenant du porc.


Contact | | Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège Henri Matisse (académie de Versailles)