Collège Henri Matisse
27 rue Ernest Renan
92130 ISSY LES MOULINEAUX
Tel : 01 40 93 44 30
Venir au Collège
Site de l'académie de Versailles

Accueil > Archives > Archives 2009-2010 > Demi-Pension > MENUS DU 03/09 AU 23/10

MENUS DU 03/09 AU 23/10

lundi 7 septembre 2009 par La gestionnaire

Les plats suivis d’un * contiennent du porc

Jeudi 3 septembre 2009

MELON

NAVARIN D’AGNEAU

PRINTANIERE DE LEGUMES

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Vendredi 4 septembre 2009

SALADE DE TOMATES ou CONCOMBRES A LA CREME

FILET DE COLIN SAUCE PORTUGAISE

RIZ PILAF AUX PETTITS LEGUMES

FROMAGE

TARTE NORMANDE

Lundi 7 septembre 2009

MELON CHARENTAIS ou CHAMPIGNONS A LA GRECQUE

POULET ROTI AUX HERBES - COQUILLETTES AU BEURRE

YAOURT NATURE

FRUIT DE SAISON - BISCUIT

Mardi 8 septembre 2009

PIZZA AU POULET

BROCHETTE DE DINDE GRILLEE ou PALETTE DE PORC A LA DIABLE*

LENTILLES A L’ANCIENNE

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Jeudi 10 septembre 2009

SALADE PIEMONTAISE ou Å’UF DUR MAYONNAISE

GOULASH LA HONGROISE - BOUQUETIERE DE LEGUMES

FROMAGE BLANC SUCRE

BEIGNET AUX POMMES

Vendredi 11 septembre 2009

PASTEQUE

PAVE DE HOKI SAUCE BORDELAISE - POMMES A L’ANGLAISE

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Lundi 14 septembre 2009

SALADE DE BETTERAVES ou SALADE INCA

OMELETTE AUX FINES HERBES - RATATOUILE

YAOURT NATURE

PECHES AU SIROP


Mardi 15 septembre 2009

ACCRAS DE MORUE ou QUICHE LORRAINE*

GIGOT D’AGNEAU A L’AIL ou COTE DE PORC CHARCUTIERE*

CAROTTES VICHY

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Jeudi 17 septembre 2009

SALADE COLESLAW ou CHOUX PANACHES AUX NOIX ou SALADE VERTE

SAUTE DE DINDE MADRAS - RIZ CREOLE

FAISSELLE

ECLAIR A LA VANILLE

Vendredi 18 septembre 2009

TERRINE DE VOLAILLE ou PATE DE CAMPAGNE* ou POMELOS

BRANDADE DE MORUE ou FILET DE THON SAUCE BASQUAISE

CHOU FLEUR / POMME DE TERRE PERSILLEES

FROMAGE

GLACE

Lundi 21 septembre 2009

SALADE BULGARE ou SALADE VERTE

PAUPIETTE DE VEAU CHASSEUR - PETITS POIS A LA FRANCAISE

FROMAGE

MOUSSE AU CHOCOLAT / BISCUIT ou GATEAU DE RIZ CARAMELISE /
BISCUIT

Mardi 22 septembre 2009

CREPES AUX CHAMPIGNONS

BROCHETTES DE PORC SCE ROBERT* ou ESCALOPE DE DINDE SCE NORMANDE

HARICOTS VERTS PERSILLES

YAOURT SUCRE

COMPOTE DE POMMES

Jeudi 24 septembre 2009

CONCOMBRES AUX FINES HERBES ou SALADE VERTE

COUSCOUS BOULETTES ET MERGUEZ

FROMAGE

GLACE

Vendredi 25 septembre 2009

PASTEQUE ou SALADE WOLDORF

FILETE DE LIEU MEUNIERE - POMMES DE TERRE BOULANGERE

PETITS SUISSES

ABRICOTS AU SIROP

Lundi 28 septembre 2009

MELANGE ESTIVAL ou POMELOS

POULET Rà”TI BASQUAISE - FRITES AU FOUR

FROMAGE

CREME DESSERT VANILLE ou FRUIT DE SAISON

Mardi 29 septembre 2009

SALADE CAMARGUAISE ou MACEDOINE A LA RUSSE

Rà”TI DE PORC SAUCE HAWAà * ou DOS DE CABILLAUD PANE

GRATIN DE COURGETTES

YAOURT AUX FRUITS - FRUIT DE SAISON

Jeudi 1 octobre 2009

SALADE FARANDOLE ou AVOCAT SCE COCKTAIL

COLOMBO DE PORC* - RIZ CREOLE ou CHILI CON CARNE

FROMAGE

FRUIT DE SAISON

Vendredi 2 octobre 2009

SALADE DE TOMATES

PAVE DE HOKI SAUCE AUX Cà‚PRES

EPINARD / POMME DE TERRE

FROMAGE

GLACE

Lundi 5 octobre 2009

SALADE DU PECHEUR ou MELON

PAVE DE SAUMON A LA LYONNAISE ou ESCALOPE DE DINDE VIENNOISE

JARDINIERE DE LEGUMES

FROMAGE BLANC FRUITE

TARTE AUX POMMES

Mardi 6 octobre 2009

PIZZA AU POULET ou QUICHE LORRAINE*

RAVIOLIS ou Rà”TI DE PORC SAUCE MOUTARDE*

CHOU FLEUR A LA POLONAISE

FROMAGE / FRUIT DE SAISON

Jeudi 8 octobre 2009

SALADE BALTIQUE ou TERRINE DE POISSON

SAUTE DE BŒUF AUX OLIVES – SPAGUETTIS AU BEURRE

YAOURT NATURE

ANANAS AU SIROP

Vendredi 9 octobre 2009

SALADE NANTAISE

DOS DE MERLU SCE AURORE ou TRUITE AUX AMANDES

POMME DE TERRE A L’ANGLAISE

FROMAGE – FRUIT DE SAISON

Lundi 12 octobre 2009

CHOUX EMINCES AUX NOIX ou PASTEQUE

CUISSE DE POULET GRILLE

POMME DE TERRE CAMPAGNARDE ou RATATOUILLE

YAOURT SUCRE - FRUIT DE SAISON

Mardi 13 octobre 2009

SALADE SICILIENNE ou CELERI REMOULADE

GRATIN DE MACARONI AU BOEUF ou FILET DE COLIN PANE

TRIO DE LEGUMES AUX BROCOLIS

FROMAGE

DELICE FONDANT CREME ANGLAISE

Jeudi 15 octobre 2009

SALADE CATALANE ou TABOULE A L’ORIENTALE

FRICASSEE DE PORC A L’AIGRE DOUCE* – Rà”TI DE DINDE ORLOFF

PRINTANIERE DE LEGUMES

PETITS SUISSES AROMATISES / FRUIT DE SAISON

Vendredi 16 octobre 2009

MELANGE RADIS / MAIS ou SALADE COLESLAW

CALAMARS A L’ARMORICAINE ou FILET DE THON SAUCE ARMORICAINE

RIZ PILAF

FROMAGE - FRUIT DE SAISON

Lundi 19 octobre 2009

TARTE AUX TROIS FROMAGES ou PIZZA MARGARITA

STEACK HACHE SCE AU POIVRE ou MEUNIERE DE CABILLAUD SCE TARTARE

HARICOTS VERTS PERSILLES - FROMAGE

ECLAIR A LA VANILLE ou ECLAIR AU CHOCOLAT

Mardi 20 octobre 2009

NEMS DE POULET

Cà–TE DE PORC SAUCE CHARCUTIERE* ou BROCHETTE DE DINDE GRILLEE

LENTILLES A L’ANCIENNE

YAOURT AUX FRUITS - FRUIT DE SAISON

Jeudi 22 octobre 2009

SALADE CROQUANTE ou SALADE DE TOMATES

PILON DE POULET SAUCE BARBECUE ou SAUTE DE VEAU MARENGO

RIZ SAFRAN AUX PETITS LEGUMES

FROMAGE - GLACE

Vendredi 23 octobre 2009

SALADE DE BETTERAVES MIMOSA ou SALADE HOLLANDAISE

BLANQUETTE DE MERLU ou PAUPIETTE DU PECHEUR

CHOU FLEUR / POMMES DE TERRE GRATINEES

FROMAGE BLANC SUCRE - COMPOTE DE POMME / BISCUIT


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège Henri Matisse (académie de Versailles)