Collège Henri Matisse
27 rue Ernest Renan
92130 ISSY LES MOULINEAUX
Tel : 01 40 93 44 30
Venir au Collège
Site de l'académie de Versailles

Accueil > Pédagogie > Histoire-géographie-éducation civique > Cuisine médiévale

Cuisine médiévale

Dernier ajout : 9 février 2009.

Atelier d’histoire de l’alimentation animé par M Boulanger depuis septembre 2007, avec le soutien du Conseil général des Hauts de Seine

Articles de cette rubrique

  • Cuisine médiévale

    9 février 2009 par M. Boulanger

    Déborah Schlienger (5ème2) et Agathe Clot (5ème1) ont réalisé un exposé précis sur la consommation, la préparation et (...)

  • Cuisine médiévale

    9 février 2009 par M. Boulanger

    Céline Clot (5ème2) et Sarah Habbani (5ème 2) ont réalisé un exposé de qualité sur la pêche au Moyen-Age, source de (...)

  • Cuisine médiévale

    9 février 2009 par M. Boulanger

    Paul Farouz (5ème4) propose un diaporama très bien renseigné sur la base de l’alimentation médiévale
    Paul décrit la (...)

  • Cuisine médiévale

    9 février 2009 par M. Boulanger

    Maxime Eelsen (5ème2), Axelle Hourdel-Bestard (5ème2) et Chloé Rouillac (5ème2) ont composé un exposé exceptionnel sur (...)

  • Cuisine médiévale

    9 février 2009 par M. Boulanger

    Non contentes de nous avoir régalé avec les légumes, Maxime Eelsen, Axelle Hourdel-Bestard et Chloé Rouillac (5ème 2) (...)

  • Cuisine médiévale

    9 février 2009 par M. Boulanger

    Céline Lefrère (5ème2) a construit un exposé sur les boissons médiévales qui ne peut qu’étancher votre soif de (...)


Contact | | Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège Henri Matisse (académie de Versailles)